O FRIO
Mesmo tomando um banho quente,
Não vou me sentir como antes,
Se usar bons cobertores,
Ou tomar chocolate quente,
Não há como controlar,
O que está acontecendo,
Pois só o seu amor aquece,
Esse frio bem arrepiante.
Autor: Orlando Santos
Em, 11 de agosto de 2022