Ode ao Sol
Ode ao Sol
Brilha em nossa pele, Sol, esquentando-nos a alma e mostrando os caminhos aos quais devemos percorrer.
Faça-nos aquecer os poros em curas que até a água revela no suor, liquido este que por milênios banhou a terra e alimentou a sua FORÇA.
Reluz em nós, Astro, a sua luz irradiada aos espíritos abrilhantando a vida.