Ofereça sempre o seu melhor
Seja paz na vida de alguém, aquele tipo de pessoa que ajuda, oferece um ombro amigo, aconselha e que não julga.
Ofereça sempre bondade, uma boa conversa e boas risadas, faça sempre o bem sem olhar a quem. Mas não faça isso esperando algo em troca, faça por você, pois você é bom e é isso que importa.
Faça sempre o que a sua consciência disser que é o certo a ser feito, não existe nada melhor do que ficar com ela tranquila, e ter aquela sensação de ter sido bom e ter feito a diferença na vida de alguém.
Ofereça sempre o seu melhor, e entenda que nem todo mundo irá te oferecer isso, lembre-se que cada um oferece o que tem. E que nem todos tem um coração bom igual o seu.