O amanhã que nos espera

 

 

 

Por mais que vivamos bem sem termos preocupação

Não podemos conhecer o que nos espera então

Se teremos um dia alegre e cheio de emoção

Ou se por qualquer acaso ter ferido o coração

 

Sabemos que a caminhada não é fácil de vencer

Todos que buscam aventura passam por vil padecer

Existem muitos obstáculos que impedem de correr

Para alcançar os sonhos sem vê-los vir perecer

 

O amanhã que nos esperar é impossível definir

Se vai nos causar lágrimas, ou se vai nos fazer sorrir

Embora sendo com dúvida não se deve desistir

Correr firme atrás dos sonhos sem ter medo de seguir

 

Todo amanhã é uma dúvida não sabemos como será

Passamos noites sonhando em vê o mundo mudar

Para ao sairmos daqui algo bom possa deixar

Para quem for prosseguir, saber onde irá chegar.

(Lbxavier)

10-08-2022

 

 

 

 

 

Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 10/08/2022
Código do texto: T7579714
Classificação de conteúdo: seguro