GALHOFA DE ESTUPRADORES
VÊ A TURBA
ATURDIDA ÀS RUAS
E AVENIDAS
NOS BOTECOS
A GALHOFA COME SOLTA
NA EXPECTATIVA DE QUEM
VAI PERDER TUDO
MAIS DO QUE PODERIA
VALER A VIDA
EM ALGUM BECO ESCURO
E NO FIM DO DIA
O LÍDER DOS GALHOFEIROS
PROCEDE SEM RECEIOS.
GALHOFA DE ESTUPRADORES!!
RIBAMAR
10-08-2022