Sonhos solitários

Da minha janela vejo o mundo e a luz que o envolve. Percebo essa linda e desesperada canção que justifica a vida.

Ausências, angustias e essa obra criadora e fecunda com perspectivas que preenchem meu olhar, na paz desse encanto também existem contradições entre o entusiasmo a melancolia e o desejo eterno de algo mais.

O sentido e o ritmo entram em conflito quando tento justificar palavras, e talvez esses mistério de profunda solidão que desenreda o vento e floresce no âmago dessa distância não é suficiente.

Da minha janela vejo essa profunda bruma que desvanece em imagens, talvez sejam meus sonhos solitários...

Diego Tomasco
Enviado por Diego Tomasco em 10/08/2022
Código do texto: T7579671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.