Ando

Ando, perseguindo lembranças,

aqui acolá, em novas andanças.

Volto no presente... ao passado

que a mente presumi... o existir.

Nem o passado existe e nem as

lembranças são claras, mas tão

caras quando encontradas são

no presente, as lembranças do

que lembro... do meu passado.