Alma peregrina
Após a terráquea travessia
a alma busca sossego
mas se barrada no céu
evitando maior escarcéu,
tem a chance do purgatório
que lhe parece obrigatório,
assim como um reformatório,
porém, se lá também sem entrada
ela se põe a vagar
e seja penada ou pelada
estando ainda sem o carimbo
é justamente no limbo
que encontra enfim seu lugar...