O NOVO APODRECIDO

AMANHECER, NOVO SOL, NOVA LUZ

NOVOS O QUÊ?

P NÓS APOSENTADOS DO MÍNIMO

NADA HÁ DE NOVO NO VELHO

TORÇEMOS P AMANHECER PARA FINALIZAR A TORTURA NOTURNA

TORÇEMOS PARA ANOITECER, PARA DESCANSAR UM CORPO INDESCANSÁVEL.

A PÉ CARREGA UMA FOLHA MAIOR Q AS FORMIGAS: SEU CORPO APODRECENDO

J.Torqu4to