Continue tendo fé

Ah se você soubesse o tanto de coisas boas que ainda vão acontecer na sua vida, são tantas bençãos que você merece e que logo vão chegar .

Você só precisa acalmar o seu coração, lembre-se de que tudo acontece no tempo certo, então continue tendo fé e não se desanime.

Você é merecedor, você é forte, e vai viver coisas extraordinárias e que você nem imagina.

Sei que o hoje anda te deixando aflito, e que carrega no seu coração o medo de não conseguir realizar os teus sonhos. Mas já é hora de mudar esse pensamento, logo logo a sua dor será a das suas bochechas de dar tantas risadas, e as suas lágrimas serão de alegria e gratidão.

Acalme a sua mente e o seu coração, comece a agradecer por tudo. A sua caminhada vai ser mais linda do que um dia você pode imaginar.

Anye
Enviado por Anye em 09/08/2022
Código do texto: T7578477
Classificação de conteúdo: seguro