Verde & Amarelo & Azul & Branco

No verde das matas, matadas e queimadas. Do amarelo do agrotóxico, do tóxico, do cinzento e do veneno. Do azul esfumaçado pelas chuvas acidas e branco sangue das milícias fascistas de estado, num estado lodoso feito umbral. Eis o Brasil, varonil!