Incógnita

"Incógnita".

A tua estatura quem pode aumentar, tá claro, a vida, o cenário, pode ser turbulenta, pode ser bonita, serena ou aflita, de certo que não podemos operar a força do braço, a entrega é solidária as esferas ancestrais, na terra turbulência, depende da crença, as esferas celestiais, oh segure esse ponteiro, se fadiga ligeiro, com a incógnita emitente, toda ação é latente, a reação, hum, isso, contexto que não depende da gente, sufoco, o que nos toma como louco, a noite serena, afago de uma estrela pequena, oh!! Mente serena.

Giovane Silva Santos.

08/08/2022 .. 19:26hs.

Deus abençoe a todos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/08/2022
Código do texto: T7578091
Classificação de conteúdo: seguro