Amantes imaginárias?!...
""" Supondo isto,
aquilo entendi...
...E entendendo apenas o meramente suposto!
Mergulhei num enorrrrrme silo de erros...
...E assim quase pereci.
Quando ainda um pré-adolescente ali na minha amada e jamais desvanecida Lapa, confesso que tive muitas amantes assim, supostas e imaginariamente minhas.
Imaginem agora que eu dava-lhes até nomes!... Nomes tão bonitos quanto elas... Nomes, configurações corporais e semblantes, os quais lembro detalhadamente até hoje.
Principalmente o olhar apaixonante daquela charmosíssima lapeaninha de então... Ela que há mais de duas décadas, através da leitura e doce comentário em um dos meus textos, descobri viver entre a França, a Suíça e a Alemanha, aiaiai.
E pensar que até o nosso imaginário pode vir a se realizar sob os sublimes e pungentes efeitos do amor platônico... """
Abraços,
Armeniz Müller.
...Oarrazoadorpoético.