A graça

"A graça".

A graça constrange o entendimento, quando tudo vai mal, o desdenho do mundo lhe consome, o medo do bicho homem, lá no fundo do poço a dor, se indaga o amor, vem, o amor tema, a graça radiante queima, de repente a luz, tão misterioso reflexo, mas o amor é íntegro. Dói, corrói, destrói, o poço, fui moço e agora vida.

Giovane Silva Santos.

08/08/2022 .. 01:26hs.

Deus abençoe a todos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 08/08/2022
Código do texto: T7577543
Classificação de conteúdo: seguro