As cicatrizes

"As cicatrizes".

Mundo feroz, vida valida, quem, como sarar toda e cada ferida, o tempo, como vento sempre existente, passa, mas não se isenta, sempre morre, nasce outra, a alma lamenta, sequelas, até uma bela, resquícios de uma dor fera, oh vida, tu é uma imponente imperatriz, quando se rebela, a dor se revela uma perversa meretriz, eu olho choro, lembro, dolorosa cicatriz, de repente, veemente, uma luz, de uma cruz, ferida dor infeliz, eu e você, no percurso dolorido, precisou um luto embaralhado preto no branco, é um valor mútuo, tudo torna colorido, a vida de cicatriz, difícil, eis o exemplo, ele, Jesus, o ponto feliz".

Deus abençoe a todos

05/08/2022 .. 02:14hs

Giovane Silva Santos

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/08/2022
Código do texto: T7577469
Classificação de conteúdo: seguro