As agonias, as angustias

"As agonias, as angústias".

Sensibilizo me freneticamente, como é exaustivo, um mundo carente, de solução, do ocasião, de situação branda na vida de uma gente, sentir, o frenesi da emoção, oh psicologia ativa, ajuda meu irmão, o desconforto, o desgosto, tanta decepção, frustração, machuca, corrói, destrói a emoção, tudo bem amigo, acalme se, tome esse leve copo com água, respire, converse com sua alma, no calor titubeante do desconforto, é verdade, a vida um aborto, violentamente, veemente, sofrer, dizer não, angústias e agonias, corrói qualquer coração, oh meu eterno que diria, busque a Jesus, seria a demanda de uma perfeita psicologia.

Giovane Silva Santos.

08/08/2022 .. 23:40hs.

Deus abençoe a todos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 07/08/2022
Código do texto: T7577463
Classificação de conteúdo: seguro