No fim do mundo...
Eu estaria no Recanto
Ou em qualquer outro canto
Escrevendo mais um tanto
Se conexão houvesse
Jazia na paz do papel
Esse amigo meu fiel
Que nunca me fora cruel
Se prosear eu quisesse
Dele eu fujo num segundo
Sem ouvir algum barulho
Na inspiração mergulho
Então nela me aprofundo
E com ela eu me confundo
E da criação tenho orgulho