Resumo
Faz tanto tempo
que não me largo às palavras.
Tudo tem sido
um cenário do inconsciente.
Lapsos constantes
assaltam a memória e a fala.
Sonho encerrado
por uma realidade exigente.
Boca calada
em uma espiral de malogros.
Caminhos tão tortos
quanto meu décimo dente.
Olhos abertos
encontram um mundo fechado.
Fechado eu poupo
do mundo um doente.