Raios dourados

Raios dourados

Amanhece o lindo dia com raios dourados onde o sol é o protagonista do alvorecer!

Pássaros acordam a manhã com seu voo que provoca delírio de tanta beleza.

Uma tela encantadora aos olhos de quem ama a natureza e entende seu desígnio. Um presente do Criador aos homens bem aventurados.

Amanhece e, a lida começa. É o momento que trabalhadores seguem seu rumo; cada um com seu labor.

A cidade acorda num ritmo acelerado e barulhento.

As luzes já se apagaram com o amanhecer e a claridade toma conta de todo ambiente embelezando a paisagem!

Esse amanhecer aos meus olhos refletem os olhos de Deus que vigia seus filhos amados e os presenteia com essa maravilha de cenário!

Bendito seja o Paí que nos proteje e indica nosso caminho nesse belo princípio da manhã!

Márcia Aparecida Mancebo

04/08/2022