Relicário
Escrevo
Pois tenho medo
Que no futuro
Eu não mais sinta
... Ou não lembre
De tudo que me move
Escrevo
Pra ter ao menos
A ilusão de que...
Mesmo depois da partida
Outros olhos vejam
Outras bocas leiam
Outros corações sintam
A imensidão da minha poesia
Escrevo
Pra não esquecer
mesmo que esqueça
Escrevo pra lembrar
Se as memórias
Decidirem...
Me abandonar