QUE ESTA NOITE NÃO TENHA FIM
Vou deixar a porta entreaberta
Pode entrar
Terás uma surpreendente descoberta
A música frencesa, Charles Aznavour
O abajur abafa a timidez
O perfume do teu corpo vai impregnar o lençol
Teu corpo estendido
Feito a corola olorosa da flor
Só quero que esta noite não tenha fim.