Agora

O presente é um pedido do ontem.

Que por sinal é memória do agora.

O mesmo agora que pensa no amanhã.

Que projeta um futuro

E talvez não exista.

Ou exista como presente

preparando-se para ser ontem e ser deixado para trás.

Pelo desejo de viver o amanhã.

Projetando nele uma imensidão de coisas.

Concomitantemente possíveis e não possíveis de existência.

Que emerge da persistência de viver.

Dê continuar porque é o caminhar que determina agora.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 06/08/2022
Código do texto: T7576743
Classificação de conteúdo: seguro