O século onde nada foi feito para durar...

 

"Uma curtida na foto,"

"Uma conversa no Messenger,"

"Chama no WhatsApp"

"E aí tudo bem?"

"Gostei de você,"

 

Assim começa uma relação,

Borboletas no estômago começam a surgir e agora tem um novo motivo pra sorrir quando o celular vibra. Um, dois três meses é o suficiente para a paixão começar a pulsar nas veias.

 

As mensagens

 

"Como foi o seu dia"

"Você é especial"

"Vi tal coisa e lembrei do você

"Se cuida"

"Quando chegar me avisa"

Aos poucos são substituídas por doses de joguinhos e

silêncios.

Aos poucos tornam-se palavras vazias,

Depois responde-se por educação,

Mas há alguém que sempre se apega,

E outro alguém que facilmente "o apaga",

Arquiva a conversa,

"PRÓXIMO CONTATO"

As lágrimas escorrem pelo rosto,

O amor escorre pelo ralo,

E a relação termina por onde começou,

Por uma rede social,

Vivemos tempos de amores líquidos.

Seculo XXI, parece que nada foi feito pra durar.

365 dias sem amor
Enviado por Monet Carmo em 06/08/2022
Código do texto: T7576712
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.