Amor em falta

Os homens fazem de si mesmos resultados de escolhas.

Amar ou não, quase sempre nos limites da vontade.

Cansei de olhar para os homens

Que preferem armar-se

Em vez de armar-se.

 

Estendo meu olhar para o mundo

E vejo como a vida depende do amor.

No inverno as árvores ficaram despidas,

A florada vem antes das folhas,

Mas quem irá polinizar as belezas e seus encantos?

 

Abelhas desapareceram em tantos lugares.

O fogo do desamor queimou a vida,

Queimou os ninhos,

Queimou tudo.

Cada vez mais somos vítimas da penúria amorosa. 

O mundo morrendo pela falta de amor.

 

É preciso recuperar a primavera,

Uma nova primavera do amor.

Amar a terra é pré-condição do amor universal.

Somentes os frutos do amor podem nos salvar.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 06/08/2022
Código do texto: T7576584
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.