Base de sustentação

As palavras bailam pela imaginação,

Tumultuando os pensamentos –

Organizando as ideias,

Extravasando nas pontas dos dedos.

São mágicas,

Incandescentes –

Sobrepondo-se em perfeita ilusão.

O magnetismo –

Atrai-me além dos sonhos,

Não posso me conter.

Olhar de lince em plena descontração,

Alimenta o alicerce –

A base de sustentação.

Talvez se não fosse,

A loucura se apossaria de vez.

A escrita –

Tema recorrente,

Na pluma leve dos sonhos.

No vislumbre da aurora boreal,

Constante verter das fábulas.

Desenhadas –

Inúmeras – Milhares de vezes,

Reinando em único espaço.

Expandindo-se no interior da alma,

Tamanha projeção.

No ápice da inspiração,

Equalizando –

Promovendo a harmonia.

Desvanecendo a aura sombria,

Também acinzentada –

Abrindo os espaços para a luz,

Dissonante sintonia.

Abrangendo a sinergia,

Em compassos frementes.

Deixando-me –

Levar pelas correntezas de um rio límpido,

Onde tudo é perspicaz.

E por mais que algum dia,

Exista a corda bamba –

Caminharei de cabeça erguida,

Buscando para continuar o equilíbrio –

Tão necessário –

Nesta longa jornada,

Transformando-a na mais leve.

Entre papéis, canetas –

E canalização.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 06/08/2022
Código do texto: T7576303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.