VEJO ALÉM DA MATÉRIA
Menina....Nasceu,cresceu,mulher se tornou.
Espírito evoluído que transcende o despertar..
Sempre pensou mais a frente.
Sempre foi diferente....
Menina...Mulher.
Quando criança se sentia diferente...
Tinha sensibilidade aflorada,sentia e enxergada sempre com os olhos da alma.
Nunca teve apego a coisas matériais,a pessoas.
Sempre soube que nada a pertencia e que se estamos nesse mundo é porque tem razão que transcende o universo.
Universo esse que em sua imensidão sempre a colocava a se perguntar...
Perguntas sem respostas...
Aonde estará as respostas?
Nesse mundo não encontramos respostas..
Aonde elas estão??
Sinto,pressinto,sei...
A menina que está em mim trancada no corpo de mulher..
Vejo além da matéria..
OBS:ESTE POEMA ESTA GRAVADO EM AUDIO,TODOS PODEM TER ACESSO SO ENTRAR EM AUDIO E OUVI-LO RECITADO POR MIM A PRÓPRIA AUTORA..
AUTORA:JAMMY SAID