Síndrome de, Estou Como?

Imagine o estado de um lugar…

se as baratas apoiarem as sandálias,

E os insetos votarem no inseticida,

Os ratos elegerem o chumbinho,

O condenado torcer para o carrasco fazer um bom trabalho,

As árvores afiarem os machados,

E os peixes nadarem pro anzol,

O corte implorar pela faca,

E o gado clamar pelo açougueiro…

Esse é o Brasil e mais uma de suas síndromes