A vida

A vida é tão surpreendente não é mesmo?

Tudo passa tão rápido e muitas vezes não conseguimos entender o porquê, em um dia tudo pode estar um caos, você pode estar se sentindo horrível, e em outro acorda bem e coisas simples te deixam feliz, assim do nada.

Tem dias que você só quer ficar sozinho, aproveitando a sua própria companhia, e em outros dias você quer ter a presença de alguém do seu lado, alguém pra tomar um café, conversar um pouco sobre tudo, dar boas risadas, ou só pra aproveitar a companhia mesmo.

As vezes o que a gente realmente precisa é se sentir vivo uma outra vez, sentir aquela conexão com nós mesmos, viver intensamente, sem medo de nada, e sem se importar com o que os outros vão pensar da gente. Viver aventuras, correr riscos, ter sonhos malucos e aproveitar tudo aquilo que a vida tem pra nos proporcionar.

Dançar na chuva, deixar a água escorrer pelo corpo enquanto sente aquela sensação de alma limpa, sendo renovada, ouvir uma música alegre, aquela preferida, que faz a gente se sentir incrível.

E se amar acima de tudo.

Anye
Enviado por Anye em 05/08/2022
Código do texto: T7575791
Classificação de conteúdo: seguro