DO AMOR E DA DOENÇA.
O Amor está contido nas faces.
Um Sorriso...
Um Olhar profundo...
Por onde anda o Coração?
Perdido,talvez,nas contradições da Vida.
Um Olhar para dentro de nós mesmos
Nos revela o Fogo que arde
E a Água que refrigera.
O AR permeia tudo.
Brinca com a Mente vadia e sem Esperança.
A Terra permanece estática.
Nada a atormenta.
O Coração se perde em tantas reflexões.
E busca freneticamente a compreensão de tudo.
Ledo engano...
A Paz está nos Olhos distantes
Do Sereno AMOR
Que nos permeia.
A Luz vem do Coração
Não dos Olhos.