Pedaço Caído

Tudo o que eu crio, nada mais me pertence.

Cada palavra que eu digo

é um pedaço meu que cai, semeando o solo.

Mas os ventos não mais dançam

e o sol não bate nesse terreno…

Tenho olhado para um passado recente

mas me parece um passado distante…

Tenho olhado para um passado distante

e me parece uma vida anterior.

As velhas peças não se encaixam mais;

O mar não destrói os castelos de areia;

As sombras não mais me protegem.

Os cães mudos tentam latir

para os gatos que ilustram as paredes do meu quarto…

Me dou conta que perdi meu compromisso!