ME DÊ UMA NOVA ESPERANÇA
Me dê uma nova esperança
É eu refaço o meu destino
Tiro as pedras do caminho
E coloco em novo mapa
Todos os sonhos vitais
Para sermos bem sucedidos
Como mulher e marido
Amigos e muito mais
E só a Deus vai pertencer
A nossa profícua caminhada.
Se desejar teremos filhos
Se não quiser não tem problemas
Somos duas almas gêmeas
Com destinos definidos
Quando a vida faz sentido
O mais pode ser abortado
Porque o amor resiste
A qualquer tranco arrojado
Quando os ânimos se inflamam
Resolvemos isto no quatro.
Quem tem o mesmo destino
Quer chegar ao mesmo lugar
Nem que tenha de apanhar
Até o suor cair de bica
Mais um dia tudo termina
E as coisas tomam jeito
Não sendo assim tem defeito
É melhor trocar a parceria
Por ter certeza e cortesia
Somos duas almas em uma só.
MJ.