Que dor
Que vontade de gritar desesperadamente
Gritar e arrancar meu coração
Para esquecer de você...
Sai da minha alma
Escorre lágrima
Cessa minha agonia
Eu estou tentando manter esse equilíbrio
Maldito
Mas meu coração está doendo
Pelo seu desprezo...
Quero gritar.