Maria, Branquinha

Feito cal_Maria, branquinha,

atravessa o dia...

de minha poesia,

trazendo sensações de paz e

gostosa calmaria,

na crista da onda,

adornando a toda essa força,

quebrando junto,

e dissolvendo-se,

feito cal_Maria, branquinha.

#SensaçõesdeLitoral