jardim dos lírios celeste canção

Ao cantar em celeste saudação,

São as vozes dos anjos soando no ar.

Tal musicalidade celeste que minha alma vem cantar

Das vagas do mar ;...

Envolvo-me cheio de amor

Nesses sons harmoniosos

Se faz a santa canção

Nesta canção ao flutuar no ar...

E as vozes vindo do mar, do céu da terra,

E do gorjeio dos sabiás.

camaraomt
Enviado por camaraomt em 04/08/2022
Código do texto: T7574545
Classificação de conteúdo: seguro