jardim dos lírios Da janela

Quero poder debruçar...

Na janela e ver as nuvens

Que lentamente desfazem ao toque dos vento;

Da janela vejo as estrelas

A brilhar neste céu de anil

Quero ver a lua que clareia a madrugada ornamentando a terra.

Ah! é da janela vejo aqueles que, apressadamente

Em seus vai e vem

E aqueles outros que vagarosamente tentam seguir seus caminho.

Da janela sinto a brisa que acaricia meu rosto

Sinto o cheiro do campo

da janela ouço o revoar dos pássaros

Da janela vou contando minha história

Tecendo meus sonho

Que acalenta minha alma

camaraomt
Enviado por camaraomt em 03/08/2022
Código do texto: T7574523
Classificação de conteúdo: seguro