Matei esse cupido
Hoje matei você , cupido...
Foram tantos suspiros de amor
Tantos "ais"de saudade de você
Para ouvir por telefone
...sou seu amigo...
Eu não sou sua amiga
Sou alguém que te ama...
Vai, desaparecer
Cansei de choramingar
Preces de amor eterno
Dói muito
Mas prefiro achar
Que você morreu...
Assim choro uma única vez
Para nunca mais chorar...
Adeus.