Naturalização das guerras

Quando elas eclodem

O noticiário é de plantão permanente.

Mas logo se vai cansando da notícia

E a guerra vai desaparecendo do horizonte.

Sem notícia a guerra se torna banal

E as pessoas vão na onda de outra notícia.

As coisas parecem existir na medida da notícia.

Não importam mais os fatos.

Até as notícias falsas ganham status de verdade.

Até na guerra o que importa é a notícia,

A grande arma dos tempos atuais é a palavra.

Então a palavra criou o mundo, a palavra destruirá o mundo.

Edebrande Cavalieri
Enviado por Edebrande Cavalieri em 03/08/2022
Código do texto: T7574382
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.