A tarde
A tarde embaça...
Fechamos as cortinas e como em secreto nos recolhemos,
Teu olhar me diz que você me quer!
Teu beijo quente e teu cheiro faz com que meus pensamentos fantasia os mais loucos desejos de ti.
Então num abraço apertado você me envolve nos teus braços!
Impossível te resistir e me entrego por completa para ti.