Sem limites para sonhar

 

1558997.jpg

 

Para quê, tanto querer almejar ir longe...

Lançando-me a arriscados voos

Alçar, ousar, correr insanos riscos

A conquistar, mundo cruel?

...visitar longínquas veredas

Trafegar por crespas estradas

...susceptível, a perigosas emboscadas

Afoitar-me, por caminhos tortuosos

Se posso a qualquer momento

Em poesia, alma e coração

Navegar sobre um mar de nuvens

Branquinhas...branquinhas, feito algodão

Conversar com o sol e com a lua

...com todas as estrelas reunidas no infinito

Apenas deixando voar livre a imaginação;

Não poupando nem sonhos, nem pensamentos

Sem precisar sofrer e nem precisando bater

E desprovido de maldades e ressentimentos

 Adentrar e ter com Deus, às portas do céu!

 

1558996.jpg

E para quê, iria querer esse mundo, só para mim?

Se um mundo mais lindo, maravilhoso e indescritível

Mais simples, completo e mais verdadeiro...

Para quê...?

Se daqui... Exatamente daqui onde estou agora

Sem, que eu arrede...

Sem que caleje meus pés

Sem forçar ir, nem me apressar em voltar

Posso eu a qualquer, segundo, minuto, a qualquer hora

Visitar tudo! Melhor, posso ainda ter tudo!

Ter para mim, (saiba...para você também pode...) um lugar sem igual

Melhor, mais incrível e muito mais colorido;

Tendo a absoluta certeza de que esse fantástico mundo  

Sempre foi meu e se você quiser, ele também será seu.

EFLÚVIO DE ARREBOL
Enviado por EFLÚVIO DE ARREBOL em 02/08/2022
Reeditado em 02/08/2022
Código do texto: T7573529
Classificação de conteúdo: seguro