Retratos, lembranças de um passado recente
Retratos, apenas retratos...
Levam-me apenas à relembrar ótimas lembranças
que o passado guarda...
Lembranças que ficaram
Gravadas em minha mente
Ainda bem que os tenho,
apenas os tenho...
De nada mais me servem
para simplesmente eu vê-los...
Retratos somente retratos...