Edredom
Edredom
A vida me fez refletir ,
tudo que vivi até aqui ….
A vida que segue …
Hoje pego a estrada , sem destino com pontos de parada ..
Perdeu !!
Perdeu !!
Páginas viradas,
quem vive de Passado é museu
Meu grande amor sou eu..
Não quero amor, quero apenas um momento com pagada
que quebre a cama , quebre a mesa …
Que me aqueça ,
Que me aqueça,
mais que o edredom..
Que destile meu corpo .
Que fermenta,
Até nôs embriagar ,
Que sugue minhas energias até o dia clarear ..
Quero cheiro,
Quero beijos
Quero ,
Despedida sem cortejo ,
Meu grande amor sou eu.
Perdeu , perdeu ..
Páginas viradas ,
Meu grande amor sou eu.