Mãe
Mãe
Nascemos ..
Crescemos ..
As vezes não valorizamos ,
Teimamos .
Quando constituímos família ,
Percebemos como é difícil,
Gerar ,Prover ,.Cuidar ,
Amar , Proteger …
Ela está sempre à frente ,
Ver nascer e cair o primeiro dente,
Nos primeiros passos dar muitos aplausos …
Dia e noite , chorando ou sorrindo
O colo dela é o melhor abrigo..
Amor verdadeiro , leal e fiel ..
Doa a quem doer,
ela sempre cumpre seu papel ,
És incansável , guerreira ,
Ama a todos da mesma maneira .
Sou eternamente grato
Por sempre ser amado .