Choro atravessado, risos regalados

"Choro atravessado, risos regalados".

A vida, o trâmite, o percurso, a trajetória, um emaranhado comumente, um enredo de oratória, progressos e retrocessos, são fagulhas e amarguras doloridas, choro atravessado, duras feridas, quem vence o processo, quem atinge o cume do progresso, risos regalados, ora, ora, é em Jesus que se atém esse universo estrelado, porém, todavia muitos se perdem, as percas são flechas violentas, o arco titubeia, o destino vagueia, pois bem, que ninguém se alegre com o sofrimento do semelhante, profetizo então, capaz és de receber o galardão, adiante, levante, mire e nao erre, o arco da fé nunca se emperre, a flecha do bem não perece, acredite, vibre, clame e acenda o brio, mesmo sendo nós inclinados pelo hostil, Jesus nos concede, até o que não se merece.

Deus abençoe a todos

01/08/2022 .. 2302hs.

GIOVANE MEMEU GIOVANE

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/08/2022
Código do texto: T7573034
Classificação de conteúdo: seguro