Verdades
As vezes
Escrevo o que sinto
Não reflito, o coração dita
O que a alma grita
Algumas vezes
Não penso na escrita
Apenas sinto, sinto imenso
Expresso, o que a vontade acredita
Deixo-me levar pelo momento
Paira nos pensamentos
Tantas páginas aqui dentro
Alma aflita em tormento
Respiro, transpiro versos
Ainda que seja apenas poesia
Vem de min'alma tudo
Que aqui expresso.