Fruto Proíbido

Fruto proíbido

Sou fruto proibido,

Não quero viver em pecado .

E nem cair no abismo ….

Lembranças boas carrego no peito,

Erros que passaram foram corrigidos,

Saiba que o tempo é corrido,

O passado não volta…

Não formule expectativas,

Respeite se tiver alguém,

Foi infinito enquanto durou,

Sou fruto proibido…

Não sei o que se

passa nessa cabeça,

Espero que não vire à avessa ..

Se precisar conte comigo,

Terás apenas um ombro amigo,

Sou comprometido!!!

Todo respeito que tive ao

Seu lado,

Tenho com quem está comigo.

Desejo que você não

tenha medo da vida,

Ame e seja amada,

Está é a fórmula e o antídoto

Que sana as mágoas,

Cicatriza as feridas e

Deixa de bem com a vida…

Espero também que seja

Um fruto proibido.

Silvio xisto
Enviado por Silvio xisto em 01/08/2022
Código do texto: T7572797
Classificação de conteúdo: seguro