Café

Terroir de longe sinto seu aroma!!

Que pureza no grão,

Que Deus abençoe as mãos de quem plantou, cultivou e fez a colheita ….

Que homogeneidade, dar água na boca , aí que vontade ….

Fogão à lenha aquecido,

Chaleira borbulhando ,

Coador nas mãos com pó dos grãos

Exalando o aroma pelo quarteirão …

Duas xícaras postas à mesa,

Flores do campo à decorar,

Eu e você apostos a degustar…

Lindo dia …..xícaras quentes ,

mãos frias , corações batem forte,

boas energias…..

cafeína produzindo adrenalina,

Aproveitando a ocasião …

Brindamos a vida

Sem amargor.

Silvio xisto
Enviado por Silvio xisto em 01/08/2022
Código do texto: T7572780
Classificação de conteúdo: seguro