Sonhar sozinho

"Sonhar sozinho".

Sonhar sozinho não tem graça, torna se a vida palhaça, cansativo, o aspecto torna abatido, desenho e constrangedor cenário, essa vida hostil é meio vigarista, o homem corruptível, viver, sobreviver precisa ser hábil equilibrista, vamos lá meu amigo(a), meu irmão, sem pegar atalhos, sem desistir da caminhada, confere a direção, impõe e imprime vontade, fé, coragem, reinvente, acredite no mundo de possibilidades dos horizontes, vai na fonte, seja abençoado, esteja em Jesus e atravesse a ponte.

Deus abençoe a todos.

01/08/2022 .. 09:47hs.

GIOVANE MEMEU GIOVANE.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 01/08/2022
Código do texto: T7572682
Classificação de conteúdo: seguro