Acabou-se o que era doce
Acabou o Tico-Tico
acabou o Sesinho
acabou a Vida Infantil
acabou o Pinguinho
acabou o Xuxá
afinal o que há?
Acabou o Mindinho com a turma do Pernalonga
acabou a Vida Juvenil
acabou o Gasparzinho
acabou Papai Noel com Tom e Jerry
acabou o Popeye
acabou o Pinduca
acabaram Diversões Escolares e Diversões Juvenis
acabou o Pequeno Xerife
acabou a Luluzinha
e de quebra o Bolinha
acabou o Tiquinho
e até as revistas Disney da Abril!
O que restou afinal?
Apenas o domínio do mal?
Fora a Turma da Mônica, onde estão as revistas infantis e infanto-juvenis?
Nossas bancas o que exibem são as revistas de super-herois com capas assustadoras, enredos caóticos, violência e ódio em profusão, um submundo.
Há 50 anos ou mais ainda existia alguma inocência nos super-herois. Hoje eles são basicamente tóxicos.
E nossas crianças e adolescentes bebendo constantemente desse veneno!