Sobre a vida e a dor
A vida passou depressa e com o passar dos dias tudo acabou mudando, o que parecia ser o caminho certo acabou se tornando uma grande confusão, e agora você não sabe mais o que fazer e nem entende o motivo de se sentir tão perdido.
Você só quer ter a certeza de que tudo vai ficar bem, quer se sentir vivo de novo, mas os seus medos te impedem de seguir em frente, e te fazem ficar preso ao que passou, com medo de errar outra vez.
Os seus pensamento te consomem, te fazem sentir insuficiente, e você começa a acreditar que isso nunca vai passar, mas tô aqui pra te dizer que vai sim, tudo passa, pode até demorar um pouco, mas as feridas vão se curar. E então você vai voltar a sorrir de novo.
Não desista de você e nem dos teus sonhos, continue lutando.
Os erros vão te ensinar grandes lições que você levará sempre pra sua vida, e sabe a dor?
Ela sempre passa, e te tornará um alguém mais forte.