=//= Apesar de... =//=
Muito querer-te e sonhar-te
E por que não dizer amar-te
Sempre soube das nossas
imensas diferenças
Desse, entre nós,
oceano de impossibilidades
Mesmo que cada um de nós fizesse a sua parte e remasse para algum lugar nunca nos encontraremos em lugar algum, em comum
Então é melhor que fique assim,
no insondável e inimaginável
Fico por aqui nessa poesia...
Quem sabe numa próxima, eu possa ousar, arriscar e até escrever:
Quem sabe um dia...
= © Roberto Coradini {bp} =
01//08//2022